domingo, 31 de maio de 2009

MAC, encerra a época com derrota inglória

Ontem, o MAC deslocou-se a Alhos Vedros, onde defrontou a equipa da AMA da Baixa da Banheira. Num jogo que se previa complicado ( não mais que isso), o MAC, iniciou a partida, com uma boa oportunidade, não concretizando. Na resposta, a equipa da AMA , teve duas boas oportunidades para inagurar o marcador, mas foi o MAC, que conseguiu marcar através de um remate de Pedro Ferreira. O jogo entrou numa toada de parada e resposta , marcando o MAC , por Dário e empatando a AMA perto do fim da primeira parte. Com o resultado em 2-2, iniciou-se a 2ª parte , na qual o jogo foi disputado a um ritmo mais pausado, ( o calor tem os seus efeitos), registando-se uma igualdade a 3-3 ( Pedro bisou neste jogo), a 2 minutos do fim. Num lance inglório e infeliz, o MAC, acaba por perder o jogo por 3-4.

Este jogo caracterizou, um pouco o MAC , na sua participação na Taça Nacional ( períodos de desconcentração e erros primários , contrabalançando com períodos de jogo muito bem conseguidos, em termos ofensivos e ofensivos).

No outro jogo o Sporting CP derrotou os Olhos de Água por 11-4.
Na próximo comentário, vou aprofundar as minhas opinões, sobre a Taça Nacional e sobre a nossa equipa.