sábado, 20 de fevereiro de 2010

Derrota perante o Almansor!

Perdemos novamente 1-4 com o Almansor. Em 6 jogos para o campeonato, conseguimos apenas uma vitória!
Entrámos para este jogo com objectivo de ganhar, mas iam decorridos 30 segundos de jogo e já perdiamos por 0-1,conseguido numa combinação simples pela direita do ataque do Almansor. Aos 4 minutos surgiu o 0-2, num remate a meia altura ! Para uma equipa que tem uma prestação negativa no campeonato, este inicio de jogo foi desastroso e mais uma vez decisivo para o desfecho final. Até ao final da 1ª parte ( apesar do equilibrio), o Almansor revelou-se sempre uma equipa mais sólida e objectiva, o que lhe permitiu segurar a vantagem até ao intervalo. Na 2ªparte, o MAC entrou bem no jogo conseguindo algum ascendente na partida que acabou por se traduzir na obtensão do golo( Dário) . Aproveitando este período favorável, O MAC, tudo fez para obter o empate ( foi pena que o remate de Pedro tenha acertado na barra!), mas por mérito do adversário e alguma incapacidade nossa, não conseguimos. A quatro minutos do final, num bom remate da linha lateral, o Almansor alcança o 1-3, sentenciando o jogo! O 1-4, surgiu na obtensão de um livre directo, tornando o resultado mais vez dilatado. A vitória é justa, mas penso que o resultado é axagerado, não traduzindo a competitividade, o equilibrio, mudanças de de ascendentes, em períodos distintos , que caracterizou esta partida ! Fica para a próxima, pois o nosso objectivo é sempre jogar para ganhar !
Quanto às actuações individuais, refiro apenas que Rafael Cardoso, teve 10 minutos muito bons ( os que jogou!) Não vale a pena argumentar-se que podia ter jogado mais até agora, pois se não jogou, foi porque o rendimento foi fraco.Decerto que o Rafael desta noite vai jogar mais e se a sua produtividade se mantiver ainda vem a tempo de trazer beneficios à nossa equipa.