sábado, 13 de fevereiro de 2010

Acesso á final da taça comprometida

Esta tarde, o MAC defrontou a equipa do Almansor, na primeira mão da 1/2 final da Taça. A derrota por 1-4,comprometeu o acesso à final da Taça, mantendo contudo a esperança, que uma " boa tarde" de futsal, pode alterar esta situação negativa. Quanto a este jogo, podemos dizer que o MAC, teve os primeiros 10 minutos muito bons ( algumas oportunidades de golo falhadas clamorosamente) e a partir daí o Almansor conseguiu algum dominio do jogo e acabou por alcançar o primeiro golo no ultimo minuto da primeira parte. Em suma o Almansor mArcou no seu melhor , ao contrário do MAC, que não soube explorar o seu melhor período. O inicio da 2ª parte trouxe um MAc desconcentrado ( em várias situações e atitudes), o que originou o 2º golo do Alamansor. O MAC reagiu e reduziu para 1-2 ( Rafael Caeiro). Numa jogada em que nada o fazia prever, o Almansor marca o 3º golo num remate de ângulo muito reduzido. O MAC, tem duas bolas para reduzir, mas é o Almansor, que fixa em 1-4. Em suma a vitórias assenta bem ao Almansor, pois foi a equipa que manteve a regularidade e soube concretizar.