segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

MAC, vence Sporting de Viana

Neste jogo a contar para 2ª jornada, do Campeonato Distrital de junior. o MAC, recebeu e venceu por 7-5. Foi um jogo marcado pela irregularidade exibicional, a qual passamos a descrever. Foi com alguma facilidade e segurança, que o MAC, atingiu a marca de 3-0, podendo nesse período ( que corresponderam aos primeiros 15 minutos de jogos), ter alcançado um resultado volumoso. Nos ultimos 5 da primeira parte, que se prolongaram até ao primeiros 5 minutos da 2ª parte o Sport. Viana, reagiu e marcou 2 golos. Assistiu-se a novo forcing do MAC, que rápidamente alcançou o 6-2. Quando se esperava a establilização do jogo o Sporting Viana , rispostou e marcou 3 golos num espaço de 2 minutos. O MAC, acabou por segurar novamente e jogo e marcou o 7 golo.
Este ano, o rendimento tem alternado, entre o positivo e o negativo, mas o jogo que efectuámos em Montemor( pese o resultado negativo), deixou-nos boas indicações para o futuro. Neste jogo conseguimos 30 minutos bons e dez minutos muito maus. Podem existir explicações para esta subita oscilação: Má orientação técnica da equipa , alguma juventude na equipa, mas uma uma coisa também é certa, se não houver uma leitura correcta de abordagem aos lances por parte dos intervenientes ( há que perceber quais os momentos em que temos que "chamar o adversário", em que não podemos cair em individualismos, saber circular a bola com segurança, saber marcar bem na zona e não correr atrás da bola, terminar a jogadas colectivamente, mudar a velocidade, dar o máximo...).
A equipa ténica, vai dar o máximo, para uniformizar o rendimento, esperando igual compromisso dos atletas.

Neste jogo os golos foram marcados por Dário ( 3) , Tiago Serra (2) e José Duarte ( 2)